JADWAL UPLOAD (April)

COMPLICES AL RESCATE
Senin, Selasa, Rabu (Trakteer)
Sabtu, Minggu (Watch Online)

LA USURPADORA
Kamis, Jumat (Trakteer)
Minggu (Watch Online)

YO SOY BETTY, LA FEA
Sabtu (Trakteer / Watch Online)

RANDOM TELENOVELA
Minggu (Trakteer / Watch Online)

Amigos x Siempre Episode 26 Subtitle Indonesia

November 01, 2021 26

Sinopsis
Melissa berberat hati terhadap pertunangannya karena perkataan Salvador. Salvador bergabung dengan ibu-ibu dalam Perkumpulan Orang Tua untuk menangani acara sekolah. Javier menyadari bahwa dirinya telah ditipu.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online

Bantuan
Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

26 Comments for "Amigos x Siempre Episode 26 Subtitle Indonesia"

avatar
Anonymous

makasih kk semangat terus

avatar

Nontonnya gimna yaa🤣 gaptek betss

avatar

Klik link google drive-nya kak, bisa ditonton langsung atau di-download

avatar

KA ko susah ya gak bisa di buka

avatar

Masha Allah, 👏👏👏👏

Terima kasih kak 👍

avatar

ditunggu kak yang episode 27 nya kak udah gak sabar ni

avatar

Lagi ngitungin kalo seminggu 2 kali upload episode nya berarti tamat nya di September 2022 semangat semangat dehh semoga lancar tak ada halangan

avatar

Testing dulu kak, kalau banyak waktu luang mudah-mudahan bisa sering upload :)

avatar

Lanjut donk min, pengennya tiap malam liat ini..

avatar

Ko tiap mau nonton harus donlot chingary terus udah donlot masih tetep gak bisa nnton

avatar

tidak harus kak. untuk memblokir iklan silakan download adblocker plus ya kak. cara menontonnya bisa dilihat di sini: https://dragolocki-subs.blogspot.com/p/cara-menonton-download-episode.html

avatar
Anonymous

Yah ga bisa dibuka. Help :(

avatar

halo kak, bisa lihat tutorialnya di playlist youtube kami ya: https://youtube.com/playlist?list=PLIjzVmEGgi6Bcghe75JySutz9jAAPmrbP

avatar
Anonymous

Kak ko susah di buka sih

avatar

halo kak, bisa lihat tutorialnya di playlist youtube kami ya: https://youtube.com/playlist?list=PLIjzVmEGgi6Bcghe75JySutz9jAAPmrbP
videonya juga tercantum di bagian atas blog ini

avatar
Anonymous

Kalau dari hp ga bisa ntn ya kak ?

avatar

bisa kak, silakan lihat panduannya ya kak, ada di bawah link download-nya

avatar

@UNKNOWN download hanya bisa lewat Trakteer ya

avatar

Kenapa pake IOS gak bisa ya kak ?

avatar

@unknown halo kak, tidak bisanya gimana ya? Mungkin bisa DM ke instagram @dragolockisubs biar kami bisa bantu

Dont Reupload