JADWAL UPLOAD (Juli)

Maria Belen
Senin, Selasa (Trakteer)

LA USURPADORA
Rabu, Kamis, Jumat (Trakteer)

Dont Reupload

Amigos x Siempre Episode 44 Subtitle Indonesia

December 20, 2021 5

Sinopsis
Dibantu oleh Agen 00, anak-anak berusaha mengambil kembali mobil Crispin dari Galvez dan malah mendapatkan kejutan tidak terduga. Kedekatan Julia dan Maximo membuat Crispin cemburu.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online

Bantuan
Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

5 Comments for "Amigos x Siempre Episode 44 Subtitle Indonesia"

avatar

Graciasss kak, kak kalo amigos udah tamat upload cinta paulina dong🤗

avatar

Cinta paulina liat aja di youtubr ak udh episode 89 ada subtitle nya jg buruannn haha

avatar

Mending yg blm ada kaya mariana silvana compliecess al recate atau petualangan amigosa dventures en el tiempo

avatar

Lanjutkan sampai tamat ya min.. Makasih