JADWAL UPLOAD (April)

COMPLICES AL RESCATE
Senin, Selasa, Rabu (Trakteer)
Sabtu, Minggu (Watch Online)

LA USURPADORA
Kamis, Jumat (Trakteer)
Minggu (Watch Online)

YO SOY BETTY, LA FEA
Sabtu (Trakteer / Watch Online)

RANDOM TELENOVELA
Minggu (Trakteer / Watch Online)

Rosalinda (1999)

February 23, 2023 15

Sinopsis
Rosalinda adalah seorang gadis penjual bunga yang sederhana, yang jatuh cinta dengan pria kaya bernama Fernando Jose. Tanpa ia ketahui, masa lalu ibu kandungnya berhubungan dengan keluarga Fernando Jose.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya

Opening Theme
Episode
Beli Flash Disk (full episode):
Shopee Tokopedia
Download & Watch:
Episode 1 Episode 2 Episode 3 Episode 4 Episode 5 Episode 6 Episode 7 Episode 8 Episode 9 Episode 10 Episode 11 Episode 12 Episode 13 Episode 14 Episode 15 Episode 16 Episode 17 Episode 18 Episode 19 Episode 20 Episode 21 Episode 22 Episode 23 Episode 24 Episode 25 Episode 26 Episode 27 Episode 28 Episode 29 Episode 30 Episode 31 Episode 32 Episode 33 Episode 34 Episode 35 Episode 36 Episode 37 Episode 38 Episode 39 Episode 40 Episode 41 Episode 42 Episode 43 Episode 44 Episode 45 Episode 46 Episode 47 Episode 48 Episode 49 Episode 50 Episode 51 Episode 52 Episode 53 Episode 54 Episode 55 Episode 56 Episode 57 Episode 58 Episode 59 Episode 60 Episode 61 Episode 62 Episode 63 Episode 64 Episode 65


Bantuan
Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

15 Comments for "Rosalinda (1999)"

avatar

Ayo dong min episode 12 nya please

avatar
Anonymous

Please Full Eps 😭😭😭

avatar

@unknown sedang dikerjakan satu per satu episode, ditunggu ya

avatar
Anonymous

Sangat ditunggu , udah ga sabar . Semoga lancar mengerjakannya Aamiin . Makasih ya min udh bikin sub dan diadain lgi telenovela yg udh lama dicari 😇😇😇

avatar

Episode 14 belum bisa watch online padahal udah hari minggu ini min

avatar

langsung upload full episode please huhu kelamaan nunggu jumat depan minn

avatar

@unknown tidak bisa kak, admin ngerjainnya hanya bisa satu episode per minggu untuk Rosalinda

avatar

Udh byr trus nonton nya di mna.

avatar

Terimakasih Sdh upload kak ditgu smp episode trakhir ya... semangat uploadnya setia menanti heheheh

avatar

Pengen nonton tapi aku gak ngerti caranya gimana 😤

avatar

@Andiwijayakasyafani tinggal klik episodenya kak, nonton di bagian watch online deh :D kalau tidak ada, klik link Trakteer yang ada di sana

avatar

Episode 66 s.d 80 gimana caranya bisa nonton ya Min?

avatar

Apakah trakteer lg error kak? Krn sudah bayar 6 taco tp tdk bs dibuka lg...

avatar

@fitria Halo, Kak, kalau kakak pakai aplikasi Trakteer, coba buka lewat browser ya di https://trakteer.id

Dont Reupload