JADWAL UPLOAD (April)

COMPLICES AL RESCATE
Senin, Selasa, Rabu (Trakteer)
Sabtu, Minggu (Watch Online)

LA USURPADORA
Kamis, Jumat (Trakteer)
Minggu (Watch Online)

YO SOY BETTY, LA FEA
Sabtu (Trakteer / Watch Online)

RANDOM TELENOVELA
Minggu (Trakteer / Watch Online)

Amigos x Siempre Episode 56 Subtitle Indonesia

January 17, 2022 37

Sinopsis
Penumpang pesawat menuju Jamaika memutuskan untuk melakukan terjun payung untuk menyelamatkan nyawa. Para keluarga di Meksiko mengetahui kabar hilangnya pesawat Marco dan mulai mencari mereka.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online

Bantuan
Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

37 Comments for "Amigos x Siempre Episode 56 Subtitle Indonesia"

avatar

Setiap senin rabu jumat ak bolak balik kemari hahaha 😍

avatar

Hari ini blm upload, kmren pun rabu blm ada...
Ayok ah ditunggu doble😊

avatar

Adminny lg g enk bdn ktnya doain cpt smbuh biar bsa upload smp fin y ak nungguin bgt

avatar

Ditunggu min,dah 4 hr nii... Semangat adminnn

avatar

Kyny ntr senin uploadnya sekalian 🤣

avatar

Bismillah semoga lekas sembuh min kami semua menunggumu semangat terus

avatar

Semoga lekas sembuh buat kak admin nya biar bisa slalu upload..

avatar

Blm d uplpad jg smg cpt sht y admin bnyk yg mnunggu

avatar

Iya nih, smga lekas sembuh aja ya...kami smua menunggu mu, tiap waktu ngintip mulu

avatar
Anonymous

Iya cepat sembuh admin. ditunggu episode 57 nya...

avatar

Semoga cepat sembuh adminnya dan upload episode berikutny

avatar
Anonymous

Semoga cepet sembuh ya adminnya ...

This comment has been removed by the author. - Deleted
avatar

admin, semoga cepet sembuuh...stay safe juga yaaaa

avatar

Gimana ni klo g akan d upload lg sm adminnya 😢 #kumenangis judulnya 😭 peran mellysa blm jg ke ganti udh berhenti aja 🥲

avatar
Amigos lover

Semangat admin .
Sehat2 terus yaa..

avatar
Anonymous

Admin kamu kenapa? kami menantikan episode berikutnyaaa..... Admin por favor..

avatar

Admin bgmana dgn amigosnya akan d up lg atau berhenti ?

avatar
Anonymous

por favor min.. por favor... we need more episode...

avatar

Wktu itu ktnya g enak badan tp ko lama bgt g upload y jd khawatir sm adminnya si atau mmg udh g akan d upload lg jg gtw

avatar

Doain y temen temen semoga adminnya cpt sembuh semoga sehat selalu trs terang khawatir

avatar

Jangan patah semangat dukung adminnya terus yaa biar semangat ngesubnya dan smg bisa smp tamat pelan pelan tp inshaAllah kelakon yaa aamiin

avatar
Anonymous

Adminnya sakit DBD guys, habis dirawat di RS, skg masih pemulihan, doain aja ya semoga sehat kembali seperti sebelumnya, setelah sembuh admin lanjut lagi filmnya

avatar

Maraton ku udah sampe sini.... Ternyata belum upload lgi dgn tampilan trakhir yg di upload episode ini.... Baru tau juga ternyata kk admin sdg sakit.... Semoga cpet sembuh admin...

avatar
Anonymous

SYAFAKALLAH ADMIIINNNNN

avatar
Anonymous

Semoga admin senantiasa diberi kesehatan dan kemudahan dlm urusannya

avatar

Update lagi dong min episode selanjutnya... Makasih

avatar

Doa samasama yuk semoga secepatna di upload 🤣

Dont Reupload