JADWAL UPLOAD (April)

COMPLICES AL RESCATE
Senin, Selasa, Rabu (Trakteer)
Sabtu, Minggu (Watch Online)

LA USURPADORA
Kamis, Jumat (Trakteer)
Minggu (Watch Online)

YO SOY BETTY, LA FEA
Sabtu (Trakteer / Watch Online)

RANDOM TELENOVELA
Minggu (Trakteer / Watch Online)

Amigos x Siempre Episode 66 Subtitle Indonesia

March 01, 2022 6

Sinopsis
Carlitos pergi ke Kota Meksiko sendirian untuk mencari ibunya. Ingatan Neftali telah kembali dan dia merencanakan balas dendam bersama Santiago. Ana dan Pedro menemukan sebuah peta harta karun yang membawa mereka pada penemuan mengejutkan.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online

Bantuan
Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

6 Comments for "Amigos x Siempre Episode 66 Subtitle Indonesia"

avatar

Udah gak ada adriana fonseca sbg melissa nii hehe ktmu lourdes reyes nnty di ep 70 ๐Ÿ™ƒ

avatar
Anonymous

eh iya, pantes melissa gak muncul-muncul ya 2 episode ini ��

avatar

Sampe nnty ep 70 br ada itupun lourdes reyes karena adriana fonseca dikeluarkan dr amigos sebab berepergian ke miami dgn pacarnya dan g bisa pulang tepat waktu krn perubahan musim panas yg g bisa membuat pesawatnya terbang๐Ÿ˜ tp ko g dksh kesempatan yaa malah dikeluarin jd aneh aja ntr brigida bingung g tu muka anaknya berubah waktu pergi sama muka waktu datang ๐Ÿคฃ ya tau cuma film di dunia nyata g nyambung ya

avatar
Anonymous

wah makasih udah dijelasin kak. mungkin waktu syutingnya terbatas kali ya... udah biasa lihat adriana, lupa bgt bagiannya lourdes reyes pas dulu nonton

avatar

Klo ak pribadi suka aktingnya adriana si tp krn ada pedro ana kita kan fokusnya ke anak anknya jadi melisa gnti jg g masalah mungkin ๐Ÿ˜

Dont Reupload