JADWAL UPLOAD (April)

COMPLICES AL RESCATE
Senin, Selasa, Rabu (Trakteer)
Sabtu, Minggu (Watch Online)

LA USURPADORA
Kamis, Jumat (Trakteer)
Minggu (Watch Online)

YO SOY BETTY, LA FEA
Sabtu (Trakteer / Watch Online)

RANDOM TELENOVELA
Minggu (Trakteer / Watch Online)

Amigos x Siempre Episode 81 Subtitle Indonesia

April 14, 2022 6

Sinopsis
Setelah Julia masuk ke rumah sakit, anak-anak menunggu di rumah Ana dan bermain. Ana mengambil kesempatan ini untuk mengetahui rahasia Pedro. Ruben akhirnya melancarkan aksinya untuk membunuh Julia atas perintah Francisco.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online

Bantuan
Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

6 Comments for "Amigos x Siempre Episode 81 Subtitle Indonesia"

avatar

Fransisco kecelakaan d epsiode 82 ilang scra berbulan bulan ceritanya. hancur mukanya .ktmu claudia.disangka sdh mati dgn balik lagi nnty di episode 95an sambil nunggu fransisco balik dikasih ujian lg ngelawan anak berandalan di episode 84 anak anak brandalan udh jd baik di episode 94 eh si fransisco balik lg di ep 95 g sabar cerita cerita akhir ini 😍🤍 mksh smgt trs admin. Smw akan berakhir jd baik yg jahat kecuali 1 iblis fransisco gemesss amanda nntynya jg nyesel dl sblm mati ernesto yg td nya keras jg jd luluh hatinya santiago patricia smw berbubah bahkan neftali sklipun hanya fransisco yg g prnh jd baik krn kebal kejahatannya .

avatar
Anonymous

Yang episode pedro ngasih tau ke renata kalo kasetnya bukan buat dia ep berapa sih.?
Abis ini bukan sih?

avatar

duh jd g sabar pgn nntn next eps

avatar
Anonymous

wkt dulu ntn ga sabar bgt cepet ketauan hahaha kasian ana nya.. di cuekin lama ditambah ini lagi!
Ya kasian renata juga.. tp ya gimana!
Kalo gak salah sih dia bakalan jahat lagi ke ana ya? Tp ga lama
Trus dia bakalan potong rambut gara2 ernesto..

Dont Reupload