JADWAL UPLOAD (Juli)

Maria Belen
Senin, Selasa (Trakteer)

LA USURPADORA
Rabu, Kamis, Jumat (Trakteer)

Dont Reupload

Amigos x Siempre Episode 97 Subtitle Indonesia

May 30, 2022 6

Sinopsis
Perubahan drastis Francisco yang menjadi lebih baik membingungkan semua orang. Lourdes masih bersedih atas perpisahan orang tuanya. Salvador kembali ke Corpus Christi untuk menandatangani dokumen adopsi Pedro, tetapi mendapatkan kejutan tidak menyenangkan dari Amanda.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online

Bantuan
Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

6 Comments for "Amigos x Siempre Episode 97 Subtitle Indonesia"

avatar
Anonymous

Muchas gracias admin mi amor....

avatar
Anonymous

Kak videonya kok ga bisa di Download? Bisa di Play sih, tp ga bisa di Download

avatar

halo kak, boleh dicoba lagi yaa

avatar
Anonymous

Jadi nggak sabar nih nunggu episode 98 semangat dragolocki

avatar

Sejak kecil saya sangat benci dengan Fransisco 'Goblok' CApistran
wjkwkwkwk