JADWAL UPLOAD (April)

COMPLICES AL RESCATE
Senin, Selasa, Rabu (Trakteer)
Sabtu, Minggu (Watch Online)

LA USURPADORA
Kamis, Jumat (Trakteer)
Minggu (Watch Online)

YO SOY BETTY, LA FEA
Sabtu (Trakteer / Watch Online)

RANDOM TELENOVELA
Minggu (Trakteer / Watch Online)

Amigos x Siempre Episode 109 Subtitle Indonesia

June 29, 2022 3

Sinopsis
Tanpa mereka ketahui, Ana dan Rafa ternyata menginap di satu hotel yang sama dengan Pedro. Melissa mengaku bahwa ia sudah mengetahui perselingkuhan Ernesto dan Amanda sejak dulu, membuat Salvador sangat marah. Di waktu yang bersamaan, Marco dan Javier memulai penyelidikan mengenai kecelakaan pesawat yang terjadi berbulan-bulan lalu.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online
Amigos x Siempre Episode 101-115 hanya tersedia di Trakteer.
Silakan kunjungi link di atas.

Bantuan

Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

3 Comments for "Amigos x Siempre Episode 109 Subtitle Indonesia"

avatar
Anonymous

Bsk upload lagi dong, Min. Episodenya kan pendek2 skrg, hehehehhehehehehheheheehhe.... Sehat selalu, mimin ketjeh!

avatar
Anonymous

Min knp kok byk iklan ya skg, biasanya ga. sdh download adblockplus.

avatar

gapapa banyak iklan. kalo ga ada iklan nanti miminnya kasian udah kasih videonya gratis plus subtitle indo yg nyaman disimak.

Dont Reupload