JADWAL UPLOAD (Juli)

Maria Belen
Senin, Selasa (Trakteer)

LA USURPADORA
Rabu, Kamis, Jumat (Trakteer)

Dont Reupload

Maria la del Barrio Episode 2 Subtitle Indonesia

March 10, 2024 2

Sinopsis
Kedatangan Maria ke rumah de la Vega membuat Victoria, Soraya, dan Carlota tidak suka. Victoria ingin Maria jadi pelayan, namun Fernando ingin dia diperlakukan sebagai keluarga dan diajari bersikap. Luis Fernando dan Vladimir kembali ke Meksiko dan mengalami pertemuan unik dengan Maria.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya

Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Coming soon!

Watch Online

Bantuan

Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

2 Comments for "Maria la del Barrio Episode 2 Subtitle Indonesia"

avatar

Ayo kak, upload lagi donk... Ditunggu ya kak... As soon as possible... Thanks a lot

avatar

eps selanjutnya kapan nih minn..kalau bisa resolusinya bikinin yg bagus dong kayak rosalinda yg eps 20 keatas disini itu gambarnya jernih bgt, enak dilihatnya gak pecah pecah.. semoga dikabulkan dahh , πŸ™πŸ»heheheπŸ˜…πŸ˜…