JADWAL UPLOAD (Juli)

Maria Belen
Senin, Selasa (Trakteer)

LA USURPADORA
Rabu, Kamis, Jumat (Trakteer)

Dont Reupload

Amigos x Siempre Episode 112 Subtitle Indonesia

July 06, 2022 3

Sinopsis
Julia yang diancam oleh Francisco melarang Salvador untuk kembali ke Institut. Ana, Pedro, Crispin, dan Neftali mencoba membobol brankas Francisco untuk mendapatkan bukti-bukti yang bisa dilaporkan pada polisi. Sementara itu, Santiago mencuri kertas ujian akhir.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online
Amigos x Siempre Episode 101-115 hanya tersedia di Trakteer.
Silakan kunjungi link di atas.

Bantuan

Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

3 Comments for "Amigos x Siempre Episode 112 Subtitle Indonesia"

avatar
Anonymous

Muchas gracias amigošŸ¤

avatar

Kynya renata pingin jd anak laki laki mangkanny motong rambutnya biar disayang ky gilberto kasian bgt

avatar
Anonymous

Min, kalau boleh request aja nih. Upload dram musical anak2 Amigos ini dong pake sub indo hhehee