JADWAL UPLOAD (April)

COMPLICES AL RESCATE
Senin, Selasa, Rabu (Trakteer)
Sabtu, Minggu (Watch Online)

LA USURPADORA
Kamis, Jumat (Trakteer)
Minggu (Watch Online)

YO SOY BETTY, LA FEA
Sabtu (Trakteer / Watch Online)

RANDOM TELENOVELA
Minggu (Trakteer / Watch Online)

Amigos x Siempre Episode 115 (END) Subtitle Indonesia

July 13, 2022 22

Sinopsis
Julia akhirnya mengungkap kenyataan di masa lalu yang selama ini ia sembunyikan. Francisco masih berkeras hati untuk melukai Salvador, sementara yang lainnya mulai berdamai satu sama lain dalam akhir cerita yang mengharukan sekaligus membahagiakan ini.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online
Amigos x Siempre Episode 101-115 hanya tersedia di Trakteer.
Silakan kunjungi link di atas.

Bantuan

Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

22 Comments for "Amigos x Siempre Episode 115 (END) Subtitle Indonesia"

This comment has been removed by the author. - Deleted
avatar

makasih min telah menyelesaikan serial ini. saya sangat bersyukur dan berbahagia

avatar

Adminnn terharu banget ❤❤ admin makasiihh yaaa

avatar
Anonymous

Ada rencana untuk telenovela selanjutnya min?๐Ÿ˜

avatar

thank youuuuu admin! lopyuuuh! semoga sukses selaluu!

Fun Fact:
Saat nonton Amigos di tahun 2000an, aku (tentu aja) naksir Pedro.
Saat nonton Amigos di 2022, aku kok jadi naksir Marco ya? Ganteng bangettt!!

avatar

terima kasih juga sudah menonton yaa kak

avatar

admin pun terharu ๐Ÿ˜‚ terima kasih juga sudah menonton yaa kak

avatar

ada saran telenovela apa? ๐Ÿ˜

avatar

terima kasih juga sudah menonton kak! ini kasusnya sama kayak admin, jadi suka banget sama marco. jangan-jangan ini pengaruh umur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

avatar
Anonymous

Mariana dan Silvana min. Atau telenovela lain yang fenomenal pada jamannya juga boleh๐Ÿ˜„

avatar

Hahahaha sama pd saat nonton di 2000 ak naksir pedro pada saat di 2022 ak naksir salvador kwkwkw klo boleh 2 sama marco jg kwkwkw

avatar
Anonymous

Filmnya Belinda lagi dong min..pliisss.. Adventuras en El Tiempo atau complices Al rescate

avatar
Anonymous

Ya Allah min.. Maksih banget yah.. jujur sedih, seneng, terharu akhirnya bisa nonton Amigos lagi.
Dari zaman SMA-Kuliah bahkan sampe udah lulus pengen nonton. Akhirnya sekarang kesampaian juga.. Thank You.. semoga amal baikmu bisa menjadi kebahagiaan..

avatar
Anonymous

aku sedih terharu dan tau tau aku menangis

avatar
Anonymous

makasi banyak ya admin semoga Allah membalas semua kebaikanmu karena telah mengupload film amigos ini

avatar

sama-sama kak, terima kasih juga sudah menonton!

avatar
Anonymous

Yaaร hhh aku masih naksir pedro... apakah aku pedopil?

avatar

episode ini hanya tersedia di Trakteer ya

Dont Reupload