JADWAL UPLOAD (April)

COMPLICES AL RESCATE
Senin, Selasa, Rabu (Trakteer)
Sabtu, Minggu (Watch Online)

LA USURPADORA
Kamis, Jumat (Trakteer)
Minggu (Watch Online)

YO SOY BETTY, LA FEA
Sabtu (Trakteer / Watch Online)

RANDOM TELENOVELA
Minggu (Trakteer / Watch Online)

Amigos x Siempre Episode 32 Subtitle Indonesia

November 22, 2021 11

Sinopsis
Setelah memutuskan pensiun, Julia menciptakan tes untuk Salvador dan Francisco untuk memperebutkan kursi direktur utama Institut Vidal. Sementara itu, Renata kembali mengejar Pedro dan Ana mengetahui bahwa Melissa tidak jadi menikahi ayahnya.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online

Bantuan
Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

11 Comments for "Amigos x Siempre Episode 32 Subtitle Indonesia"

avatar

Bukanya hrs penuh kesabaran smpe saat ini blm bisa kebuka mashaAllah semoga dimudahkan

avatar

Ditunggu episode 33 nya kak...smngat terus dan sehat selalu ya

avatar

2jam mutermuter g bisa kebuka 😂😂

avatar

Yg dtunggu2 muncul juga😀
Gass trs min , sampe tamat amigos nya 😁

avatar

Belum kebuka juga. Kebanyakan iklan huhf

avatar

Membukanya harus penuh kesabaran.. Hehe
Syukurlah ukuran video nya tidak besar dan sesuai dengan keinginanku.. Terima kasih admin

avatar
Lola

Buat yg belum bisa buka, di instagram @dragolockisubs ada video tutorialnya. Aku juga awalnya ga bisa tp akhirnya bisa dan ga ribet kok kalo mau ikutin hehe... yg penting sabar aja. Semangat buat adminnya semoga bisa upload sering2, minimal 3 kali seminggu gitu hehe..

avatar

Alhamdulilah udh bisa kebuka hahhaa setelah muter muter 3 jam hahah

avatar

Emang g ribet tp mmg rada susah masuknya kuncinya kudu sabar

avatar
Anonymous

Bisa minta langsung alamat link googledrivenya ga ep 31 32

Dont Reupload