JADWAL UPLOAD (Juli)

Maria Belen
Senin, Selasa (Trakteer)

LA USURPADORA
Rabu, Kamis, Jumat (Trakteer)

Dont Reupload

Amigos x Siempre Episode 33 Subtitle Indonesia

November 24, 2021 6

Sinopsis
Di Institut Vidal, Salvador ditugaskan untuk menjadi direktur bagian siswi dan Francisco di bagian siswa, yang menciptakan perbedaan besar terhadap pengajaran pada anak-anak. Rafael mendapat kabar baik tentang kontes untuk lagunya dan Melissa membuat keputusan mengejutkan.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online

Bantuan
Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

6 Comments for "Amigos x Siempre Episode 33 Subtitle Indonesia"

avatar
Anonymous

Aku tim gercep nih hehe kaget biasanya nunggu hari kamis. Makasih kak sehat selaluuu

avatar

Iya biasa nya kamis yah tapi seneng sih akhir nya sekarang bisa di tonton dengan kesabaran yang extra

avatar
Anonymous

makin kesini kok kualitas gambarnya ga sebagus pas awal ya? saya nontonnya pake laptop.

avatar

Ditunggu episode selanjutnya kak...smngatttt

avatar

hari kamis kok gak upload min udah gak sabar ni

avatar

Kawal sampai episode 115
Semangat Mimin