JADWAL UPLOAD (April)

COMPLICES AL RESCATE
Senin, Selasa, Rabu (Trakteer)
Sabtu, Minggu (Watch Online)

LA USURPADORA
Kamis, Jumat (Trakteer)
Minggu (Watch Online)

YO SOY BETTY, LA FEA
Sabtu (Trakteer / Watch Online)

RANDOM TELENOVELA
Minggu (Trakteer / Watch Online)

Amigos x Siempre Episode 101 Subtitle Indonesia

June 09, 2022 13

Sinopsis
Ana menyalahkan dirinya atas kecelakaan Gilberto dan mulai menjauhi teman-temannya. Keluarga Sanchez-Gavito dilanda kesedihan karena ia mengalami koma, sementara Renata masih merasa diperlakukan tidak adil oleh ayahnya. Ernesto melaporkan Salvador atas kelalaian bertugas.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online
Amigos x Siempre Episode 101-115 hanya tersedia di Trakteer.
Silakan kunjungi link di atas.

Bantuan

Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

13 Comments for "Amigos x Siempre Episode 101 Subtitle Indonesia"

This comment has been removed by the author. - Deleted
avatar

Santiago jadi diem skrg g bicara trs ky sblmnya hehehe ntr lama lama jd baik dan fransisco si yg jahatnya g abis abis smw kecelakaan akibat ulahnya tp salvador yg sllu disalahin julia lg g sadar sadar gemeeessnyaaa mashaAllah seruuu .. top deh produsernya jagoan buat filmnya smp bisa sepanjang sejarah sllu dkenang film ini

avatar
Anonymous

Gracias kakak.. Kak mau ijin boleh gak klo aku posting2 video2 kakak ini di instagram?

avatar

boleh banget di-share potongan-potongan klipnya, tapi jangan lupa kasih kredit dengan tag @dragolockisubs di instagram yaa :)

avatar

cuma Francisco yang nggak kapok-kapok ya 😂

avatar
Anonymous

Terimakasih kak telah mengobati rasa rinduku d masa kecil ❤️
D tunggu episode selanjutnya yaa

avatar

min tolong dong update link google drive nya dari episode 101 -116

avatar

Untuk nonton episode 101 sampai selesai bagaimana yaa kak?

avatar

@Ruang kata lewat Trakteer ya kak, silakan klik link Google Drive (via Trakteer) di atas

avatar

Kak sy sdh bayar tp kok gak bisa kebuka yaa kak episodenya

avatar

kak saya udah bayar tapi gatau gimana cara nontonnya
mohon infonya dong kak

avatar

@unknown halo kak, DM instagram @dragolockisubs ya biar kami bantu dari sana

Dont Reupload