JADWAL UPLOAD (April)

COMPLICES AL RESCATE
Senin, Selasa, Rabu (Trakteer)
Sabtu, Minggu (Watch Online)

LA USURPADORA
Kamis, Jumat (Trakteer)
Minggu (Watch Online)

YO SOY BETTY, LA FEA
Sabtu (Trakteer / Watch Online)

RANDOM TELENOVELA
Minggu (Trakteer / Watch Online)

Amigos x Siempre Episode 99 Subtitle Indonesia

June 03, 2022 16

Sinopsis
Gilberto yang terkejut karena melihat ayahnya dengan Amanda menjadi gagap kembali dan memutuskan untuk tidak mau kembali ke rumah. Francisco membantu Claudia dan Patricia secara finansial. Lourdes merencanakan sesuatu agar kedua orang tua mereka akur kembali.

Cast

Support Dragolocki Subs di Trakteer!
Trakteer Saya


Download & Buy
Beli Flash Disk (full episode): Shopee Tokopedia

Watch Online

Bantuan
Disclaimer
Video original dan hak cipta sepenuhnya milik Televisa sebagai perusahaan produksi telenovela tersebut. Bagaimanapun juga, hak cipta dari terjemahan/subtitle Indonesia yang ada di video ini adalah milik Dragolocki. Tidak semua dialog ter-sub dengan baik, tetapi semoga masih bisa dinikmati. Tolong jangan mengambil sub-ku tanpa izin, aku menghabiskan banyak waktu untuk membuatnya. Terima kasih dan selamat bernostalgia!
Follow @dragolockisubs di Instagram untuk info dan update.

Episode Lain dari Telenovela Ini

16 Comments for "Amigos x Siempre Episode 99 Subtitle Indonesia"

avatar
Anonymous

Akhirnya episode 99 sudah ada jadi nggak sabar nih nonton lagi semangat dragolocki

avatar
Anonymous

Ayo min semangat teroooss sampai tamat 😍

avatar

terima kasiiih sedikit lagi nih πŸ˜†

avatar

Klo up nya sesuai jadwal sminggu 3kali inshaAllah bulan depan FIN πŸ₯ΊπŸ˜

avatar
Anonymous

Min, kalo udah fin bisa tlg upload yang klip2 konser AXS?

avatar

ditampung dulu yaa sarannya kak πŸ˜†

avatar

Konser konsernya ada di Youtube tiap hari muterin aku smpe ikutan nari anakku demen sama ana hahahaha

avatar

Kalo udah FIN requestnyaaa mariana silvana gt heheheh mana yang sependapat ?? πŸ˜‹

avatar
Anonymous

Hari ini ga ada upload y? @dragolocki

avatar
Anonymous

Nemu Amigos lengkap kyk gini bagaikan Nemu jajan Anak Emas 🀀

avatar

minggu ini mundur sehari ya kak uploadnya

avatar

selamat menikmati kak πŸ˜†

avatar
Anonymous

Kak, ditunggu episode selanjutnya nih, blm upπŸ˜„

avatar
Anonymous

Iya nunggunya 20 tahun πŸ˜† sayang jajan nya ga pernah muncul lagi

avatar
Anonymous

iya nih... yuks amin mi amor.... ditunggu ep 100 nya

Dont Reupload